Kawaii X Kowaii

I Love to dressing out and I love to share what I wear. This is my daily outfit. Yoroshiku~

98% is CHILD !!

YEAH IM BACK !!!

Gomen-nee baru menengok lagi wagomu, kemarin-kemarin ku sibuk banget sama skripsi dan sempat disibukkan audisi fashion idol dari MyKawaii Style. Tapi finally akhirnya sekarang aku bisa nulis lagi di Wagomu Yippieeeeee..

Hmmm... tulisan ini dimulai dari mana ya ?
Karena sebelumnya ku sudah janji buat bikin referensi soal fashion aku akan bahas outfit aku yaaa, cuman maaf nih photonya diambil beberapa bulan yang lalu karena aku belum sempat buat photo hihihi....

Okay, inilah fashion look aku yang lumayan penuh warna.





Sebenernya sih ini lebih ke childhood gitu yaa.. Cuman aku suka check pattern dari bajuku ini, karena check pattern warna hijau sudah mencolok jadi aku gabungkan dengan baju warna putih di dalamnya, dan juga aku memakai Docmart warna pink untuk membuat kesan full of colour yang lebih child gitu.

Menurut kamu gimana ? Suka gak sama outfit aku ?






  • Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    98% is CHILD !!
      Komentar(0)